[무료입장 사전등록]부산 건축인테리어 사전등록 하시면 무료입장 가능합니다 ^^ > 공지사항

본문 바로가기
홈 > 고객센터 > 공지사항

공지사항

[무료입장 사전등록]부산 건축인테리어 사전등록 하시면 무료입장 가능합니다 ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-09-04 16:58 조회5,200회 댓글0건

본문

부산·경남 최대 건축 ·인테리어 전문 박람회 

무료 사전등록 진행 중!

6f9bab76fd8cc74e15c920d8cc15c0ad_1567583

신청하기 : http://dolwe.me/t5zrl8vy4v

부산·경남 최대 건축 ·인테리어 박람회 무료 사전등록 진행 중, 지금 신청하세요

집과 건축, 인테리어에 대한 모든 것을 만나보세요! 

부산에서 개최되는 국내 대표 건축전시회 '경향하우징페어'에 소중한 여러분을 초대합니다! 

부산에서 만나는 경향하우징페어! 

공간에 대한 모든 아이디어를 주제로 열리는 부산리빙앤라이프스타일페어와 동시 개최로, 

집과 건축, 인테리어에 대한 모든 것을 한자리에서 만나보세요! 

[부산 경향하우징페어 관람 포인트] 

1. 경향하우징페어에서 만날 수 있는 세미나 

- 예비 건축주를 위한 건축가들의 특별세미나 '집톡' 

- 건축계의 뜨거운 주제 '도시재생 세미나' 

- 캐나다우드와 함께 하는 '목재 건축 세미나' 

* 세미나는 홈페이지 사전 신청 가능하며 주최 측 사정에 의해 변경될 수 있습니다. 

2. 동시 개최 

리빙·홈데코 브랜드 제품으로 주거공간에 가치를 더해보세요. 

인테리어 전문 전시회 '리빙앤라이프스타일 페어'가 함께 진행됩니다. 

- 행사명 : 부산 경향하우징페어 

- 기간 : 9.26 (목) ~ 9.29 (일) 

- 장소 : 벡스코 (BEXCO)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항